Impressum PDF Drucken E-Mail

Medieninhaber und Herausgeber: wie oben

Grundlegende Richtung: Private Website zum Thema Feuerwehr

HAFTUNG:

Sämtliche Texte auf der Website wurden sorfgältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Sollten Sie Fehler entdecken, würden wir uns über Ihr Feedback freuen.

DATENSCHUTZ:

Sollten im Zuge der Betreuung der Website Benutzerdaten dem Administrator bekannt werden, so wird darauf hingewiesen, dass diese Datei nur für den internen Gebrauch verwendet werden. Die Daten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben, außer der betroffene Benutzer verlangt es oder stimmt dem ausdrücklich zu.

Mit Ihrem Zugriff auf unsere Webseiten werden Informationen über den Zugriff (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seite) als Logdateien auf unserem Server gespeichert. Diese Daten werden von uns ausschließlich für eigene, statistische Zwecke in anonymisierter Form ausgewertet.

Wenn Sie uns per Email kontaktieren, werden Ihre Email-Adresse und Ihre übrigen persönlichen Daten nur für die individuelle Korrespondenz mit Ihnen verwendet. Wir garantieren Ihnen, dass Ihre Angaben ausschließlich von uns genutzt, nicht weitergegeben und entsprechend den jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden.